Время пришло...

Время пришло...
Оно не ко всем приходит...
Бывает и так, что оно просто уходит,
Уходит...
Его упускают, теряют,
А многие просто его убивают...
Его не вернуть, не остановить...
Время нужно уметь ценить...

Эпоксидная смола,
аметистовый циферблат и
Моё вдохновение...


Рецензии