Пока коты не набежали

Тонут горы и деревья в мягком-белом,
Кто-то молоко разлил на долы-дали.
Мы его глазами, между делом,
С кайфом пьем, пока коты не набежали




*


Фото авторское

*
*
Спасибо Наталье Лапоновой за фразу < Кто-то молоко разлил >!


Рецензии