Хрустальный Звон Зимы венчальной!
(*+*)
...
Хрустальный звон ветвей морозных-
Застывший миг капелей слёзных...
И тихий зимний перезвон
-С Зарёй плетут цветные грёзы
Играют бликами Берёзы
И снится дивный Зимний Сон:
Пушистый снег лёг горностаем
На кисти тонкие ветвей
И Солнца луч по ним блуждая
От стужи зимней согревая
Играя гранями лучей
Застыл в наивности своей
...
...
Но вот застывший мир хрустальный
И лёгкий снег-Фаты ветвей
Своими гранями играя
Цветами радуги пылая
Предстал во всей Красе своей
Алмазной россыпью лучей!
...
Звенит оживший Мир Хрустальный
Во всей красе своей венчальной
Играя радугой лучей
Зима-Красавица Подруга
В сугробах спрятав свою Вьюгу* (*...-успокоив Вьюгу)
Зовёт к Ней выйти поскорей:
Заждалась Милая Подруга:
Ей надоело снег мести!
Устала в томных ласках Вьюга
Моя суровая Подруга:
Ей тоже хочется Любви
И потому в Фате венчальной
Играя россыпью хрустальной
Она ждёт Ангела Любви
Чтоб разделить тепло души
И в зимнем звонком Хороводе
Венок Любви с Ним заплести...
-Ей тоже хочется Любви!!!
Р.S:
Жу-Анна! Милая Подруга!
И Ты спеши насытить Вьюгу
Дыханьем трепетной Любви!
Голубизною глаз зажги
Зимы волшебное сияние
И Наше Лунное свидание
Украсят Звёздные Лучи...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119120510331