За гранью... Опыт КС-1

Покинув тело и отправившись в полёт,
Я наблюдаю жуткую картину...
Пустыня в полумраке, жуткий холод.
Деревья, словно призраки стоят,
Как странные зловещие коряги,
И будто бы о смерти говорят.
Вокруг порхают человеко- птицы,
Пронзённым взглядом обжигая горячо.
Как хочется поверить в небылицу
И плюнуть через левое плечо.
А существа любезно приглашают остаться с ними
И продолжить путь.
О, Боже, как они не понимают,
Здесь невозможно жить и просто жуть.
Вдруг на руке я ощущаю боль,
Стрелой пронзает темень жуткий взгляд.
На языке моём морская соль,
Мысль в голове - ведь это сущий АД!
От страшного испуга я очнулась,
Спаси и сохрани меня, мой Бог.
И с лёгкостью в душе вдруг улыбнулась,
Но на кисти остался след - ожог.
Вернулась в прежний мир
О, Боже мой.
Спасибо, Господи,
За вновь открытый СВЕТ и возвращение в мир земной.
1993 г


Рецензии