Тому, в ком ласков и певучий взор...
Когда не будет нас, друзей, врагов,
Случится чудо для людей мгновенно
По просьбе чьей-то от сердечных слов...
Фонтаны, фейерверки, моря берег,
Лазурь небес и свежесть ближних гор
Красоты и любовь свою доверят
Тому, в ком ласков и певучий взор...
У берега морского чайки, как обычно,
Тепло блаженное, как жизненный нектар
Дарящий каждому особенное - лично:
Восторг, веселье, солнечный загар...
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №119120501032
Аделина Вдовичен 06.12.2019 09:08 Заявить о нарушении
похожие на нас и даже намного лучше нас...
Буряк Алексей 06.12.2019 09:13 Заявить о нарушении