без расставаний не бывает в жизни встреч

1.
слышишь - слышишь, птицы запели
звёзды прощаются, и еле еле
солнце - солнце косыми лучами
как хорошо, что дни всегда за ночами

припев:
без расставаний не бывает в жизни встреч
давай хранить влюблённость и любовь беречь
и расставаться в слезах, что бы увидеться за
но что бы увидеться завтра...

2.
руки, плечи, твои поцелуи
я отпускаю, я не рискую
завтра будет, нам обещали
как хорошо, что дни всегда за ночами

припев.

3.
любить друг друга не спеша
и замечать, как светится душа
не торопясь, внимательно любить
и всё сказать и сделать не забыть


Рецензии