Италия

Италия - прекрасная страна,
Великих таинств и чудес полна.
Божественны соборы, галереи,
Неповторимы и загадочны Помпеи.
Красив и удивителен Милан,
А как величественны Рим и Ватикан.
Венеция - восьмое чудо света,
Как грациозна и достойна быть воспетой.
Флоренция божественно красива,
Повсюду итальянские мотивы
Из мрамора соборы и дворцы,
Да Винчи, Микеланджело - творцы!
Дороги все неисповедимы,
Берущие начало в Риме.
И, уезжая, произносим на прощание
Виват, Италия, до скорого свидания.


Рецензии