Вы жгите свечи

Вы жгите свечи. Вам будет легче.
Молитва к Богу вас исцелит.
Церковно-пенье шаг до забвенья,
Душа вас нынче благодарит.

Облегчит сердце, душу омоет,
Святой водою окропит.
Теперь всё легче. Отпустило.
И будто меньше душа болит.

Пока вы живы любите крепче.
Когда уйдут им в сердце жить.
Но только чтобы не казниться,
При жизни лучше людей любить.

Автор Алёна Артемова

04.12.2019г.


Рецензии