Бессонница...

Бессонница,как эхо,
  если есть,что вспомнить...
Бессонница,как боль,
  когда есть,что забыть...
Луна стучит в окно
  то нежно,то нескромно...
То хочется поплакать...
  то хочется завыть...

Бессонница-души
  ранимая изнанка...
На ней видны ошибки,
  как чёрное на белом...
И ей не объяснишь,
  как глупой иностранке,
Что горько возвращать
  всё то,что улетело...

Запомнив очертания
  весенних облаков
Взгляд осенью
  такими их не встретит...
Болью измен,
  эхом обидных слов
Бессонная луна опять
  мне в душу светит...


Рецензии