Возраст Лизы наша жизнь

Сейчас я вспоминаю свою жизнь
а в моей памяти она лишь с появления тебя
и понял что оцениваю ее пытаясь когда что то было
смотря на то, сколько было лет Лизе
вспоминая какой то год или дату
я даже сейчас не говорю про нас
а вообще что то в жизни
Лиза служит для меня маркером
ведь она возраст нашей совместной жизни
она мой ребенок Нина также как и ты
и я хочу о вас заботиться
как начал это делать
помогая тебе довезти
ту маленькую колясочку
в один солнечный осенний день
с батоном хлеба для птичек
мы счастливы вместе Нина и ты это знаешь

14:18 15.11.2019


Рецензии