Колыбельная
В колыбельке сладко.
Пусть приснится дом родной,
Загляни украдко...
Мама песенку поёт,
Братик спит в кроватке.
Папа с нетерпением ждёт
Триллера разгадки.
Ты, дружок, лети как пух
Над землёй сонливо.
Укрепи свой хрупкий дух,
Чтобы жить счастливо.
Пусть в душе твоей царит
Доброта и радость.
Пусть здоровье укрепит
Снов прекрасных сладость.
Свидетельство о публикации №119120510130