Аскет, Адепт, Актёр

Я до ЖИЗНи конца
Озарён божьим светом,
Став во славу Творца
Его верным АСКЕТом.

Созидая, творя,
Я вношу мою лепту,
Ибо вовсе не зря
ВЛАСТь даётся АДЕПТу.

Я закончу гастроль,
Вероятно, не скоро,
Но играть свою РОЛь —
Назначенье АКТЕРа.
=====================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
АСКЕТ — Антропоид, Стремящийся Крепить Единство с Творцом;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
АДЕПТ — Антропоид, Действующий в Единстве с Планом Творца;
РОЛь — Режиссёром Обусловленная Личина;
АКТЕР — Активно Культивирующий Талант Единоверный Ратник.


Рецензии