Частица Бога
Чтоб открыть все секреты сознания.
Но, сбивая с пути, нашу душу влекут
В пустоту все земные желания.
Искушая соблазном, лукавый ведёт
В мир иллюзий слепые сердца.
Сила разума душу всегда бережёт,
Как частицу Бога-Творца.
Свидетельство о публикации №119120510049