Падшие ангелы 08. 12. 19
В глубины ада, в вечности гореть.
Нам крылья отрубили, в пылу гнева,
Чтоб в небеса, мы не смогли взлететь.
Нам предъявили бунт, стремление к власти.
За то, что мыслим по иному, мы.
За разжигание ненависти, страсти,
Что тот, кто с нами - порождение тьмы.
Придумали изгнание на землю,
В сады Эдема, вход нам запретив.
А мы, всего лишь высказали мнение,
Что не один Творец, божественно велик.
А он, сравнял, простого человека,
С крылатыми посланцами небес.
Чтоб люди, поклонялись век за веком.
Тому, кто был распят, и лишь потом воскрес.
Его приблизил, за безгрешность мыслей,
А тех, кто помогал, он просто отдалил.
И Люцифера он прозвал - нечистым,
И сбросил в Ад, который сотворил.
Но, силой Люцифер, под стать был Богу,
Он не смирился с положением своим.
Из подземелья, проложил дорогу.
И забирает души тех, кого Бог породил.
Приблизив тех, кто с Богом не согласен,
Из «падших» ангелов, он создал легион.
Когда то, лик его, был светел и прекрасен.
Ведь утренней звездой, он был рожден.
А люди, думают, их души вознесутся.
И даже те, кто в жизни согрешил,
Покаявшись, прощения добьются,
Ведь Бог наш милостив, но «падших» не простил.
А мы не падшие, мы сброшенные с неба.
Ведь мы, создатели семи людских грехов.
Мы появляемся, не как скелет из склепа,
И нет у нас, ни крыльев, ни рогов.
На вид, мы выглядим, как люди.
И людям дали мы технический прогресс.
Талант, мечты, вершители мы, судеб.
Ведь в ваших судьбах, наш есть интерес.
А, люди что? Они желают славы,
Богатства, власти, безнаказанности дел.
И, очень часто, похотливой страсти.
Но смертные они, и в этом их удел.
А легионы, ангелов, из падших, побеждают.
Содом с Гоморрой, для людей тому пример.
Людские души пламенем греха сжигают.
Спит Бог на небе, на земле бог - Люцифер.
Свидетельство о публикации №119120510041