поговори со мной время

Поговори со мной время
Не молчи если темные ночи,
В которых, как робот пишу эти строчки
Развеяв крупицу сомнений.

Не отрекайся если будет не просто
Я ухожу там где снег за окошком
Там где деревья раздеты немножко
Кажется в мире все понорожку.

Поговори со мной время
Черным ковром накатила нахлынула
Грусть, что таилась за маской улыбки
И ничего никому не оставила.

Просто не нужно спешить нам прощаться
Когда приблизится  голос вокзала
Ты оставляешь следы на снегу
Ближе к утру вновь тебя обниму.

Поговори со мной время
Каменной статуей возвышаюсьь на площади
Люди проходят, громко смеются
Время уходит ни, что не вернется.


Рецензии
Проникновенно.Спасибо за стих!

Татьяна Кринская   21.04.2020 00:04     Заявить о нарушении