***

На Лунных струнах ночного флёра
Играет лето свой чудный вальс...
Вздыхает тайной и влагой флора,
И слышен шёпот ночных проказ.
На небе Северная звезда
Рассыпала вновь фейерверк созвездий...
И Млечный Путь нам дарует вести,
Что Мир наш будет храним всегда...


Рецензии