Самоидентичность
Своей стыдилась необычности,
И только после тридцати
Столкнулась с самоидентичностью.
Я поняла и приняла
Совсем недавно, к сожалению,
Зачем я в этот мир пришла,
В чём смысл моего рождения.
Совсем недавно довелось
Развить свои суперспособности -
Глубинной сущности людской
Изобличая все подробности,
Как в мячики, играть в слова,
Повсюду замечать уроки,
И все эмоции сперва
Красиво облачая в строки,
Невинные сердца людей
Глаголом жечь и не бояться.
Генерить миллион идей,
И дальше самовдохновляться.
И вот - да здравствует рассвет! -
Своей горжусь я гениальностью:
Я - благородный интроверт
С повышенной сентиментальностью.
Свидетельство о публикации №119120400982