близкая, родная

Близкая, родная,
Нежная, простая,
Как мне дотянуться до тебя сейчас.
О тебе мечтаю,
Часто вспоминаю,
Как с тобою рядом, думал я о нас.
Думал я, тоскуя,
Как тебя целуя,
Тело подставляю Я под нежность рук.
Лаской отвечаешь,
Поцелуи даришь,
Позабыв про близость ветреных разлук.
Ты теперь другая,
Но ещё родная,
Хоть не мне ты даришь нежности порыв.
Помню как желала,
Чтобы ближе стала,
Но у нашей песни всеж иной мотив.

31.03.2019


Рецензии