Разные разности
Здесь стоит мужичок, продаёт "граммофоне";
У него их никто никогда не купил,
Знает этот агент, что он сущий дебил...
///
"ЭколОгочистейший лопух
Это лучше, чем тУалбумага!"
Недослушал осла Винни-Пух,
И сказал ему:"Сгинь бедолага!"
///
Роль играл в каком-то доме,
310 серий в "коме".
И на хлеб насущный так
Зарабатывал "пацак".
///
А в нецивильной той цивилизации
Попукивает призрак деградации.
///
Мега-город - городище,
Миллионы, а не тыщи
Хомосапиенсов бродят,
Свою миссию проходят.
///
Как-то бабка испекла на Новый год
Нано-колобок, (был в помощь МРОТ).
///
Сиганул
Иван АбрАмович, зараза,
В Сингапур,
На денежки Роснефтегаза.
///
ПисАть, не писАть, иль описанным слыть???
За правду-то матушку могут убить!!!
А может быть пИсать, тогда в чём вопрос?
А в том, что так делает каждый едрос!
///
Не по уму и класс/икам/,
А по швейцарским часикам.
///
Нокаутёра нокаутёр
Нокаутировал (и нос ему утёр).
///
-Олигархат всегда брюхат
И наплодил олигаршат.
-А что о будущем толкуют?
-Похоже мир весь разворуют!
///
Кот Баюн не играл на баяне,
Не играл он на аккордеоне,
Не на острове жил на Буяне,
Но был крут, как Сильвестр Сталлоне.
///
Прогнуть бы выю
Слепому Вию,
Чтоб внял с любовию
Не пустословию.
///
Протиснулся обман в ранг добродетели,
И награждают за него те нерадетели.
///
Воздействует сила на вектор не тот,
И стал этот вектор, как мордоворот.
А векторы те, что сулили расцвет,
Зачахли под ботоксный кордебалет.
///
Кофе выпил на дорожку.
Кукурузную лепёшку
Маслом сливочным намазал,
И в ночи исчез..., как пазл.
///
Муссируя одну и ту же тему,
Раздели ненавистную дилемму.
///
Спутники взяли людей под контроль,
Чтоб знать КТОГДЕ "пьёт какой алкоголь".
///
Кипятком ошпаренный,
Кем-то распиаренный,
Разглаголствовал глаголы
О налогах на крамолы.
///
Диаметрально противоположные,
И дым пускающие на периферии,
Творили в центре действа всевозможные,
Чтоб мир весь находился в аритмии.
///
Если бы хотели, то были бы.
Но не хотят, и поэтому нет.
///
Коленопреклонённую молитву шлют людишки,
Не к Богу, а к чиновнику-безбожнику-воришке.
Свидетельство о публикации №119120409731