Мне казалось..

что будешь жить вечно..
или хотя бы  ещё поживешь..
я надеялась что ты бессмертна..
и  от меня не уйдешь..
чувство конца мучительно..
деревья сохнут твои..
комнаты без солнца темны..
думала жить в наказанье..
мало приятностей..
тебя  проводить достойно..
а потом себя жалеть..


Рецензии