Елдикенову Мадияру
Сердце доброе в груди,
А снаружи позитивный и веселый!
С яркой искоркой в глазах
Добрый, истиный казах.
Взгляд твой искренний, неповторимый, теплый!
Я уверен, для друзей
И большой планеты всей
Нет дороже и любимее казаха!
Очень рад я, что знаком
С Мадияром-мужиком.
Я хвалю за это Бога и Аллаха!
Будь здоров и счастлив будь.
Про невзгоды все забудь.
Пусть коснется глаз твоих любовь и счастье!
Я надеюсь, что при встрече
Обниму тебя за плечи,
И прогоним прочь из жизни все ненастья!
Свидетельство о публикации №119120409685