Каждую минуту
мы помним каждый день и час.
И каждую минуту:
счастливое сиянье глаз,
и голос, что спасал не раз.
И милых слов сок ароматный,
что был великою наградой.
Что был великою наградой...
.......
04.12.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119120409684