Хорошо придуркам почитал агитпром - и никаких вопр

Хорошо придуркам: почитал агитпром - и никаких вопросов.

Скажите, сволочи визжащие,
Победу скопом воспевающие,
за что, тварины вы дрожащие,
солдата снова убиваете?
Скажите, патриЁты хреновы,
как сталось так: после Берлина,
без рук, без ног и безколеновы,
живут герои, как скотина?
Вы возвеличили лишь фейки -
гастеллы, павловы, матросовы...
Вы все заложники статейки,
мозгом - олени эскимосовы.
****ям осану воспеваете,
"героек" сделавши с "подстилок",
и с Кожедубом улетаете,
в мир лжи, обмана и бутырок.
Вы - плебс. Безмозглый и крикливый,
с войны штампуя пьедесталы,
внизу не видите тоскливый,
взгляд тех, кто развенчал металлы.

Все люди делятся на три части:
1. Народ, который никогда не узнает правды.
2. Руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал.
3. Небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду.
Лазарь Каганович

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/598015.html


Рецензии