Встретилась случайно...
Красивая любовь перед глазами.
Твой красивый взгляд, красивая рука.
Знаю что любовь твоя ко мне пылка.
Жар любви горит во мне желанием.
Вспыхнет любовью с одним касанием.
Генерируешь в постели пыл и страсть.
Имеешь полную надо мною власть.
Встретилась случайно на моём пути.
Пребывало сердце долго взаперти.
После потери первой моёй жены.
Любовь и счастье тобой возрождены.
С благодарностью тянусь к твоим устам.
Моё сердце прибрала ты к своим рукам.
Нисколечко об этом не жалею.
Тебя крепко обниму и хмелею.
05.12.2019 год. Камчатка.
Свидетельство о публикации №119120409617
Любви Вам и счастья, Владимир ! Здоровья и прекрасных стихов!!!
С теплом и уважением
Зинаида Прокопьевна 23.10.2020 20:06 Заявить о нарушении
Не стерпит она человеческой блажи.
Как нам любить? Сердцем или душой?
С любовью не вымрет род людской.
Владимир Сахно Нагорный 23.10.2020 22:08 Заявить о нарушении