Одеваемся в любовь...
Из овражка пришла к нам подруга
С каждым днём всё зимой холоднее
Мы согреем сердцами друг друга
Под пальто надеть бы нам нежность
И перчатки утеплить добрым словом
С шарфом намотать чувств-безбрежность
Чтоб к сердитости зимы быть готовым.
Одеваться будем в любовь-это стильно
Потому что в веках это будет в моде
Перед ней ведь любая вьюга бессильна
и она у всех быть должна в комоде...
Свидетельство о публикации №119120409608
Юрий Перетрухин 05.12.2019 11:03 Заявить о нарушении