Как тяжело общаться с мужчинами
Что учит принцип постепенности.
И были, судя по всему,
Мы на вершине откровенности.
И общих планов наперёд
Вагон стоял с тележкой маленькой.
Всё было хорошо, но вот
Ты написал... забыв про смайлики...
Я ошарашена: тупик!!!
Дракон сомнений плюнул ядом.
Немой вопрос такой возник:
А на хрена всё это надо?!.
И я в ватсап стираю чат
Своей исполнена решимости.
И то, что нет пути назад,
Замечу ради справедливости.
И если нету общих тем,
Буксует наш процесс общения.
Не хочешь ты, а мне зачем?
Какое, к чёрту, продолжение?
Решительно захлопну дверь.
Забыты все предосторожности.
Я не холодная, поверь.
Взаимная - до невозможности.
Ты попадаешь в зону риска:
-Всё, дорогой! Ты в чёрном списке!
Ты нагло продолжал дебаты:
-А ничего, что мы женаты?
Свидетельство о публикации №119120400958