Человек ко всему привыкает
Если слава и если забвенье.
Ко всему, о чем в тайне мечтает,
И к тому в чем нашел утешенье.
Ты привыкла быть рядом со мною,
Хотя я предавал тебя часто.
Меня видели часто с другою,
Ну а ты все прощала.
Напрасно!
Наконец я ушел без ответа,
Резких слов бросив горсть на прощанье.
Ты ждала, что вернусь до рассвета,
Ты звала, но в ответ лишь молчанье.
Скоро станешь ты очень счастливой,
В это верь, и об этом мечтай.
Для другого ты будешь любимой,
Только быть без меня привыкай.
10.09.2018
Свидетельство о публикации №119120409555