Любимая игрушка
Ее положишь нежно под подушку,
И заедешь во сне с ней разговор.
Ты ей расскажешь все свои печали,
Что вместе пережили и о чем мечтали,
И что в душе пылающий костер.
С ней откровенна будешь не стесняясь,
Упрека, зависти не опасаясь,
Все как на исповеди выложишь легко.
Что были вместе с ним когда-то,
Что жили счастливо, богато,
Но в один миг ушло все далеко.
Тебя забыл, уйдя надолго,
И ожидать не было толка,
И ты ревела ночи напролет.
Но эти слезы видит лишь подружка,
Немая, теплая и мягкая игрушка,
Она тебя к морфею уведет.
01.09.2018
Свидетельство о публикации №119120409532