чем была ты для меня

Чем была ты для меня?
Счастьем, разочарованьем?
Ведь любил я не тебя,
А свое очарованье.
Очарован был тобой,
Образ полюбив беспечно.
Только ты была другой,
Счастье было скоротечным.
И прозрев в один момент,
Растоптал я все что было.
И ушел в глухой рассвет,
Зная то, что ты любила.
Хоть пытался позабыть,
Даже пробовал напиться.
Только память все хранит,
Образ тот ночами снится.
В сказке жить мечтала ты,
Без заботы и печали.
Это и мои мечты,
Но о разном мы мечтали.

24.08.2018


Рецензии