Ты не идеальна, ты не идеал
Но тебя я долго, много лет искал.
Ты не идеальна, в этом спору нет,
Но ты в тёмном царстве лучика тот свет.
Ты не идеальна, ты не идеал,
Но таких хороших в жизни не видал.
Ты не идеальна, в этом спору нет,
Но ты в мир любви счастливый мой билет.
Ты не идеальна, ты не идеал,
Но о такой, как ты, я даже не мечтал.
Ты не идеальна, в этом спору нет,
Но мне так приятен только твой портрет.
Ты не идеальна, ты не идеал,
Но в тебя влюбился, тебя я возжелал.
Ты не идеальна, в этом спору нет,
Но ты в моей жизни важнейший сюжет.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120409509