Позволь...
Не просто так мы встретились с тобой.
Не просто тот, кто назовет меня красивой.
Ты тот, к кому любовь накроет с головой...
Ты тот, с кем я в фантазиях открыта.
Кто знает, что на самом деле я хочу...
И лишь тобой хочу не быть забытой...
С тобой все расстояния по плечу.
Ты тот, с кем невозможно поругаться.
Тебя все время хочется понять...
И на минуту сложно расставаться.
Не говоря о том, чтоб потерять...
Ты мне даёшь возможность улыбаться.
Тебе уже я научилась доверять...
Позволь мне навсегда с тобой остаться...
Руки твоей позволь не отпускать...
Свидетельство о публикации №119120409479