простить

И в городе снег повторяется снова и снова,
И я не хочу неожиданных больше звонков,
Я больше быть кем-то другим для других не готова,
Я больше уже не хочу этих странных долгов...
Я просто хочу всё простить и забыть все обиды,
Когда в Новый год на часах ровно полночь пробьёт,
Собрать до осколков мечты той ненужной,разбитой
И выбросить,зная теперь,что все это пройдёт...
Но всё не проходит, и врать никому нету смысла,
Но то,что прошло,по стихам вряд ли кто разберёт,
Не важны уже все те даты,года и их числа,
А важно,какой от всего совершишь ты полет...
Когда оттолкнёшься и скажешь всему здесь «спасибо»,
Ведь нам ни к чему эту тяжесть носить,
И я в Новый год попрошу у небес только силу,
Чтоб выдохнуть боль и всё-всё наконец-то простить


Рецензии