Ab aqua silente cave
Вы чем-то, конечно, правы,
Но что вы, увы, не знали:
Ab aqua silente cave.
Что сам упускаю случай
Купаться лучами славы,
Согласен, но всё же лучше:
Ab aqua silente cave.
Всё верно, и только всё же,
Судьбы повороты кривы.
Когда вам порежут рожу,
Ab aqua silente scio.
Ab aqua silente cave (лат) - бойся тихой воды
Ab aqua silente scio (лат) - знай тихую воду
Свидетельство о публикации №119120409412