зима
И тучи с вьюгами летят.
А кот калачиком свернётся
И свой понурый прячет взгляд.
Хрустит снежок под сапогами,
Дымок из труб идёт столбом.
Метель крутилась тут часами,
И речка скована вся льдом.
Сегодня солнышко сияет
На небосводе голубом.
А вечером мороз крепчает,
И звёзд каскады за окном.
Как хорошо у тёплой печки
И в лютый холод и мороз.
Да только юное сердечко
Грустит без ярко алых роз.
Свидетельство о публикации №119120409325
Лариса Кузьминская 6 17.12.2019 21:28 Заявить о нарушении
Татьяна Мишина 7 27.12.2019 15:56 Заявить о нарушении