2019
Дедлайны, план - тушите свет.
Все мечутся, как на пожаре,
А толку в целом вовсе нет.
Так хочется съебаться, братцы,
Чтоб в поле ветер, в жопе дым,
Но год дветыщидевятнадцать
Не сходится по накладным.
4.12.2019
Свидетельство о публикации №119120409269