время теряется в капле дождя
Время теряется в капле дождя.
Это уже все до боли знакомо,
Жизнь заиграла в окне без тебя.
Все как обычно - то быт, то работа,
Грусть и депрессия - полный букет.
Только душе не хватает чего-то,
Может быть ласки, а может совет.
Только судьба раздает их по штукам,
Жизнь ускоряется с каждой весной.
Верить теперь перестала разлукам,
Может быть стала совсем ты другой?
20.07.2018
Свидетельство о публикации №119120409259