Достойная восторга!
С тобою радостно делюсь!
И вновь живу стихов творением!
И даже грусть моя — восторженная грусть!
Способная глазами изливаться —
Звезде подобно — в путеводный свет!
Дай Бог, тебе почаще улыбаться
Улыбкою, милей которой — нет!
Свидетельство о публикации №119120409256