Снег свисает с крыши
И сосульки в ряд.
Воздух утром слышен
Чище, говорят.
Ветер вроде с юга,
Никого вокруг.
Жизнь идёт по кругу,
Хоть не лёгок круг.
Все собью сосульки
И пойду домой,
Борщ сварю из рульки-
Ешь, любимый мой.
Улыбнусь украдкой
И налью компот
Сразу станет сладко
От моих забот.
Свидетельство о публикации №119120409253