Я люблю тебя очень давно!
И тебя в моём сердце полно.
А ты где-то там пропадаешь,
Меня, увы, не замечаешь.
Не замечаешь признаний ты,
И sms моих не простых.
Не замечаешь моих ты взглядов,
И с другим, видно, ходишь рядом.
Я люблю тебя очень давно,
И без тебя в моих днях темно.
А ты пропадаешь там где-то
От заката и до рассвета.
Ты пропадаешь где-то в ночи,
Пока наш город спит и молчит.
И вновь у меня мучения,
И мерзкое настроение.
Я люблю тебя очень давно -
Вот такое вот нынче кино.
Ведь влюбляемся мы так часто
В тех, кто не дарит нам счастье.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119120409237