И день за днем, и дни за днями...
И день за днем, и дни за днями,
За годом год, из года в год,
Срастаясь с грустью и мечтами,
Воспоминаньями и снами,
Неторопливо жизнь идет.
Она уже непоправима,
Неповторима. Всё – лишь раз.
Давно в ней ни огня, ни дыма.
Всему чужой, и люди – мимо,
Но так и правильней сейчас.
Еще мое настанет время,
И жизнь, конечно, не пуста:
Взволнуют ум и красота,
Чтоб смог вернуться к счастья теме
По новой – с чистого листа.
16 апреля 2002
Свидетельство о публикации №119120409229