Ответ
К Любви Живой своей придём и станем Её частью
Не удивляемся теперь что в сладость нам трудиться
Ведь именно таким трудом Дух к Свету устремится
И не покажем никому чего стерпели в жизни
Когда боролись за Любовь в неодолимой тризне
Но всё же мы нашли ответ и Радость получили
Никто не сможет уже Свет гасить пустою пылью
Так что сказать теперь слова нам много проще стало
Но словом нам не описать Огонь, его нам будет мало
Поэтому все чувства мы и мысли Духом приучаем
Настроить на стремления в Свет, Огнём их отмечаем
Всегда жизнь нам даёт урок терпения живого
Ведь без него не будет в нас Горения Святого
И трудности нам для труда спасительное средство
Пусть не подумает никто, что это зла соседство
Мы, напрягая Дух в Огне получим Светлых следствий
Давно мы поняли Душой Любви спасительное средство
Не тяжело идти теперь нам в Гору путь наметив
И всех презрительных плевков уже мы не заметим
Ступать по краю бездны мы привыкли очень смело
И заглянув в неё Душой узнали Света дело
Туда упасть всегда легко, подняться очень тяжко
Вот потому мы в Свет Живой стремимся Духом пташкой
Конечно так идти всегда не просто и тревожно
Но качеств Добрых воспитать уже не будет сложно
Мы напряжением творим стремление к успеху
Но кто-то думает уже, что это всё Души потеха
Зачем теперь доказывать нам Души нашей находки
Пускай наш друг поищет сам, без глупостей и плётки
А вот когда добудет Свет из Духа Устремления
Получит сам себе ответ, приобретёт спасение
Свидетельство о публикации №119120409193