Никогда не ругайте ребёнка
Словно рвётся звенящая нить.
Никогда не ругайте ребёнка.
Никогда! Он, лишь учится жить.
Путь вперёд, и тернистый, и зыбкий.
Не пройти за ведущим след в след.
В жизни все совершают ошибки,
Ведь страховки, от промахов, нет.
У детей не должно быть испуга.
Крик и страх не нужны никому.
Станьте добрым наставником, другом.
И, как друг, помогите ему.
Будет много различных огрехов.
И ошибок, которых не счесть.
Помогите добиться успеха,
И любите таким, каков есть.
А, испугом, малыш огорошен.
Он затравлен, не верит в себя.
Помогите ему стать хорошим,
Терпеливо, спокойно, любя.
Сколько разных девчонок, мальчишек!
Сколько чистых, доверчивыз глаз!
Никогда не ругайте детишек!
Они посланы Богом, для нас!
Свидетельство о публикации №119120409171
Елена Ширяева Томская 04.12.2019 22:06 Заявить о нарушении
Михаил Дёмин -Стариков 04.12.2019 22:09 Заявить о нарушении