Исключительно тобой!
Месяц ветку зацепил.
Ощущать себя любимой –
Это выше всяких сил!
Ну, какой такой тропинкой
Под звездою-невидимкой
Ты ходил, что встречен мной
Лишь сейчас ты, дорогой?
Снег ночной блестит, сверкает,
Затмевая фонари.
Как душа любить желает
От зари и до зари!
Обниму тебя я крепко
Так, что стыд последний – в щепки!
И тогда мороз любой
Превратится в летний зной!
Раскраснелась в ночь рябина,
Ветки спрятала свои...
На тебе, родной мужчина,
Есть "вина" в моей любви! –
"Искупить" её придётся,
Или сердце не уймётся!
Спросишь, чем? Ответ простой –
Исключительно тобой!
3-4 декабря 2019 года 21:25
Свидетельство о публикации №119120409162