Живем мы только раз...
Мы только раз живем.
У ней хоть ежегодно споры грибов и листья умирают,
Весной она их возрождает!
У нас же есть один лишь только век,
В котором мы пройдем весь цикл развития.
И,от рождения до тризны, каждый Человек,
Может долго жить и совершать открытия!
Поэтому свою Вы жизнь цените,
Старайтесь быть всегда успешными.
Творите,дерзайте,шутите и любите,
Тогда и в памяти людей останетесь ИЗВЕСТНЫМИ!
Свидетельство о публикации №119120400915
Спасибо за хорошие стихи и добрый совет!
С уважением!
Лилия Еременко 2 05.12.2019 13:01 Заявить о нарушении