Я сегодня мелькну, а потом убегу
А потом ты ме6ня не найдешь…
В Тишину забреду,—без тебя не могу,—
Когда ты меня не зовешь!
Я сегодня приду в твоем ласковом сне,
Чтоб согреть тебя в нежных объятьях,
А потом ускользну, как луна в ночной мгле,
Чтоб вернуться к тебе в белом платье…
Если в сердце твоем чуть взгрустнется опять
И захочется очень тепла,
Знай, что где-то на свете есть милая та,
Что ждет непрестанно одного лишь тебя!
Июль2004
Свидетельство о публикации №119120409010
Всего Вам доброго.
Александр Онищенко 14.07.2022 08:25 Заявить о нарушении