Аромат Любви

Слышишь звон капели средь зимы?
—Это запах мая средь снегов,
Значит, вновь весну  узнали  в сердце мы—
Первыми цветами зацвели в Любовь!
Слышишь песню в жуткой тишине,
И до боли в сердце запах нежный огонька?
значит, это не приснилось мне—
ты  любовью жив еще пока!

18.11.2003


Рецензии