А ведь недавно...
Близки и искренни в любови.
А ты ушёл и столько боли ...
-Перечеркнул всю нить судьбы.
Слезами боль ту не унять
Скорблю одна , влажна подушка.
Другая у тебя подружка.
Мне больно это всё принять.
Любовь моя,- пройдёт то время.
Обида стихнет и приму опять
Тебя.- Прощу за прегрешенья .
- Желаю я тебя обнять...
05. 12. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119120408854