Поздней осенью
Ветер мёртвую гонит листву...
Ночь...дорога...ногами босыми
По судьбе... Я ещё живу!!!!
Боже, как этой ночью холодно,
Как душа на судьбе дрожит,
Сердце рвётся от боли колотой,
Тонкой струйкою кровь бежит...
Никого на дороге сумрачной
Тяжело... как же мне дойти?!
Прикоснись огоньком чарующим,
Отогрей меня, защити!
1.12.19
Свидетельство о публикации №119120408849