***

                Маше Терещенко

В лицо навстречу зимний ветер
И колко первый снег скрипит,
От фонарей стал сумрак легче
И город вздрагивая спит.

Впусти меня,водитель трезвый
Нетрезвого ,впусти в салон
Прости за "ты" моё и резкость
Я просто  очень утомлён.

От ресторана тянет эхо
Сквозь приоткрытое окно.
Не спрашивай куда мне ехать,
Всё потому ,что всё равно.

Давай покурим на дорогу
С тобою белых сигарет ,
Ты,много видел,знаешь много
И потому хранишь секрет.

От ресторана тянет эхо
Сквозь приоткрытое окно.
Не спрашивай куда мне ехать
Всё потому ,что всё равно!

Ну трогай ,тройка,птица тройка!
Как некто Гоголь написал.
В окно маячат новостройки
И проплывёт автовокзал.

От ресторана тянет эхо
Сквозь приоткрытое окно.
Не спрашивай куда мне ехать,
Всё потому ,что всё равно!!!!!!


Я пьяный и терять мне нечего
Хоть грудью пулю принимать,
Но ты об этой нашей встрече
Сумеешь внукам рассказать.

А может к чёрту ту машину,
Работу,деньги,всё одно!
Айда, со мною без причины
На лавочке распить вино.

Так нет? Ответ я принимаю.
Мои слова не  обессудь.
Куда поехали не знаю,
Куда Господь укажет путь.

От ресторана тянет эхо
Сквозь приоткрытое окно.
Не спрашивай куда мне ехать,
Всё потому,что всё равно...

                М.Т.

                Грудью вперёд бравой!
                Флагами небо оклеивай!
                Кто там шагает правой?
                Левой!
                Левой!
                Левой!
                Маяковский "Левый марш"  !

Каждый дро..ит как хочет:
Кто на соседку с третьего этажа
А кто на снежную Королеву.

Традиционное большинство правой без эпатажа
А привилегированное меньшинство-левой.


Рецензии