Сад воспоминаний

Сплетенье веток на стекле,
Сплетенье веток на стене,
А дом качает как корабль
От их объятий.

Та звёздочка в углу окна
И тишина и темнота
Стирают чистотой своей
Житейские проклятья.

Я занавески подниму
И тишину в окно впущу.
Как хорошо мне в темноте!
Тепло и мягко.

И обретя в душе покой,
В саду увижу образ твой,
Там где в саду давным, давно
Мы были вместе. 


Рецензии